21
март
2021
  1. Социальная война
  2. Проблемы ЖКХ в России
Владимир, / ИА Красная Весна

Во Владимирской области зафиксированы нарушения в работе коммунальных служб

Батареи отопления
отопленияБатареи
Батареи отопления
Изображение: Петр Данилов © Красная Весна

Видео с бесполезной работой сотрудников коммунальных служб во Владимирской области опубликовано жителями региона. 21 марта об этом сообщила Наталья Кузовкина на своем канале на YouTube.

На опубликованных кадрах видно, что трактор идет по дорогам города Владимира возле жилых домов. Ковш поднят, сзади работает щетка, которая сметает с наледи снег, превращая и так скользкие дворы в каток.

В областной администрации высказали свою негативную оценку тому, как во Владимире шла уборка улиц в зимний период. Этой зимой от некачественной уборки страдали многие территории Владимирской области. Наиболее неприятная ситуация складывалась во Владимире, в Александровском, Гусь-Хрустальном, Петушинском, Судогодском и Юрьев-Польском районах.

По результатам проведенных проверок, в отношении МКУ «Центр управления городскими дорогами» и МКУ «Благоустройство» Владимира возбуждено 8 административных производств, выдано 5 предписаний об устранении нарушений. Кроме того, в Совет народных депутатов и администрацию города Владимира направлены письма о необходимости исправления сложившейся ситуации и принятии соответствующих мер.

Напомним, всего с начала 2020 года по областному центру составлено 78 протоколов в отношении юридических и должностных лиц, не обеспечивших своевременную уборку на закрепленных территориях. Рассмотрено 50 дел, наложено штрафов на общую сумму 185 тыс. рублей.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER