1. Мир спорта
  2. Футбол
Лондон, / ИА Красная Весна

Экс-капитан «Челси» Кэхилл продолжит карьеру в «Кристал Пэлэс»

Изображение: (сс) Aleksandr Osipov
Гари Кэхилл (в центре)
Гари Кэхилл (в центре)
Гари Кэхилл (в центре)

Состав английского «Кристал Пэлэс» пополнился защитником Гари Кэхиллом, 5 августа сообщает пресс-служба футбольного клуба.

«Я рад быть здесь, я думаю, что это хорошая возможность продолжить карьеру в Английской премьер-лиге и играть в хорошей команде. Здесь есть несколько очень интересных и талантливых футболистов. С нетерпением жду вызова», — заявил Кэхилл после перехода в новую команду.

33-летний экс-капитан «Челси» подписал контракт с «Кристал Пэлэс» на два года.

«Я голоден для того, чтобы продолжить свою карьеру как можно дольше. Чувствую, что нахожусь в отличной форме. За кого бы я ни играл, хотел бы чувствовать, что выкладываюсь на 110%», — прокомментировал трансфер игрок.

Читайте также: Полузащитник Наингголан вернулся в «Кальяри» спустя пять лет

Напомним, Кэхилл присоединился к «Челси» в 2012 году, перейдя из «Болтона». За «аристократов» игрок провел 7,5 лет и выиграл почти все возможные клубные турниры, в том числе Лигу чемпионов, два чемпионата Англии, две Лиги Европы, два Кубка Англии и Кубок английской лиги.

В прошлом сезоне Кэхилл играл в «Челси» мало. Он 4 раза вышел на поле в Лиге Европы, 2 раза — в чемпионате Англии и 2 раза — в Кубке английской лиги.

Футболист с 2010 по 2018 год выступал за сборную Англии, проведя за команду 61 игру и забив 5 голов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER