1. Политическая война
  2. Выборы в Таджикистане
Ташкент, / ИА Красная Весна

Президенты Узбекистана и Казахстана поздравили Эмомали Рахмона

Изображение: Петр Данилов © ИА Красная Весна
Поздравляем
Поздравляем
Поздравляем

Президента Таджикистана Эмомали Рахмона поздравили с переизбранием на пост главы государства президенты Узбекистана Шавкат Мирзиёев и Казахстана Касым-Жомарт Токаев, 12 октября сообщают пресс-службы глав государств.

«Глава нашего государства сердечно поздравил лидера Таджикистана с убедительной победой на прошедших накануне выборах Президента страны и пожелал больших успехов в деятельности на благо и процветание братского таджикского народа», — сообщает пресс-служба президента Узбекистана.

«Касым-Жомарт Токаев тепло поздравил Эмомали Рахмона с переизбранием на пост Президента Республики Таджикистан и отметил, что итоги голосования вновь подтвердили высокое доверие и всенародную поддержку его стратегического курса», — сообщает пресс-служба президента Казахстана.

Лидеры Узбекистана и Казахстана поздравили Эмомали Рахмона по телефону. Они выразили готовность сотрудничества и укрепления дружеских, братских отношений.

Президент Казахстана пригласил Эмомали Рахмона посетить Казахстан в любое удобное для него время. Президент Узбекистана обсудил с главой Таджикистана вопросы регионального взаимодействия и ситуацию в Киргизии.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»