8
июл
2021
  1. Война идей
  2. Продвижение прав ЛГБТ в мире
Сан-Франциско, / ИА Красная Весна

Гей-хор Сан-Франциско выпустил песню о том, как они придут за чужими детьми

Изображение: (сс)
ЛГБТ
ЛГБТ
ЛГБТ

Песню, в которой рассказывается, как они «обратят ваших детей» выпустил Мужской хор геев Сан-Франциско в честь месяца ЛГБТ-гордости в июне 2021 года, сообщает 7 июля Not The Bee.

Песня под названием «Послание от гей-сообщества» высмеивает родителей, которые боятся продвижения ЛГБТ-повестки в современных средствах массовой информации. В песне утверждается, что родители не смогут защитить своих детей от ЛГБТ-идеологии. На момент публикации видео заблокировали на YouTube.

В песне поется: «Вы думаете, что мы грешны, вы боретесь против нашего права, вы говорите, что мы все ведем жизнь, которую вы не можете уважать. Но ты просто напуган, ты думаешь, что мы развратим ваших детей, если наша повестка будет бесконтрольно распространяться. Забавно, но только на этот раз вы правы».

Далее поется: «Мы обратим ваших детей, это произойдет постепенно, тихо и незаметно, и вы едва заметите это, вы можете удержать их от дискотеки, предупредить о Сан-Франциско, заставить их носить брюки со стрелками, нам все равно… мы обратим ваших детей… мы сделаем их терпимыми и справедливыми».

Далее в песне утверждается, что «Поколение Z более гейское», чем ЛГБТ-соцсеть и что «даже бабушке нравится» шоу трансвеститов. Певцы многократно скандируют: «Мы идем за ними, мы идем за вашими детьми».

На YouTube песня получила низкий рейтинг, всего 88 лайков и 5000 дислайков, прежде чем у видео сменились настройки приватности и его перестала видеть широкая публика. Под видео было много негативных комментариев. Один из пользователей написал: «И вот так просто статус жертвы отменяется».

Напомним, ЛГБТ-повестка агрессивно транслируется в детских книгах, мероприятиях и телепередачах в США и Европе. Например, детский канал Nickelodeon в июне показал несколько материалов с участием трансвеститов и персонажей мультфильмов, которые перенесли операции по смене пола.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER