7
ноя
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы президента США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Демократы начали создавать «черные списки» сторонников Трампа

Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна
Маккартизм
Маккартизм
Маккартизм

«Черные списки» сторонников президента США Дональда Трампа начали создавать демократы и противники действующего американского президента, 7 ноября сообщает RT.

Противники Трампа запустили новую инициативу по созданию списков имен чиновников администрации президента, его сторонников и спонсоров. Списки создаются с целью не забыть в будущем никого из тех, кто оказывал Трампу поддержку.

Отмечается, что «черный список» уже разросся до сотен имен, в него вошли имена десятков действующих судей. Спустя короткое время после создания список был доступен для публичного просмотра, но затем без объяснения причин его заблокировали.

Сторонники инициативы предлагают также документировать высказывания и фотографии в Twitter всех «подхалимов Трампа», чтобы в будущем они не смогли отрицать свое «пособничество» действующей администрации. По словам одного из участников новой инициативы Майкла Саймона, в список необходимо включать имена «каждого сотрудника администрации, сотрудника избирательной кампании, упаковщика, юриста, которые их представлял — всех».

Дженнифер Рубин из Washington Post также поддержала инициативу и заявила, что республиканцы, сомневающиеся в результатах гонки 2020 года, «никогда не должны работать в офисе, присоединяться к корпоративному правлению, занимать преподавательские должности или быть принятым в „приличное“ общество».

Напомним, 3 ноября в США прошли выборы 46-го президента США. В настоящее время идет подсчет голосов, результаты выборов президента США будут известны не ранее 12 ноября.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER