К протесту во Владикавказе присоединились «Коммунисты России»

Поддержку протестующим во Владикавказе высказало североосетинское отделение партии «Коммунисты России», выпустив соответствующее завление, 20 апреля опубликованное на сайте отделения партии.

В заявлении говорится, что первый секретарь комитета Северо-Осетинского республиканского отделения компартии «Коммунисты России» Спартак Хугаев и коммунисты республики полностью поддерживают требования протестующих во Владикавказе.

В заявлении напоминается, что партия «Коммунисты России» давно уже говорит о том, о чем, наконец, сказали люди во время акции протеста 20 апреля во Владикавказе. Партийцы считают это следствием того, что сработала «агитация и пропаганда».

«Требования населения абсолютно законны и правильны, согласно оценке Рескома нашей партии, — говорится в заявлении пресс-службы партии. — Отмечу, что коммунисты Северной Осетии давно выступали с требованиями, с которыми сегодня наконец-то вышли массы людей. Считаем, что наша агитация и пропаганда наконец-то в полной мере воспринята населением Республики».

Читайте также текстовую трансляцию: Протестный сход во Владикавказе. Кто и зачем раскачивает Северную Осетию?

При этом Хугаев написал, что требования протестующих «совпали» с требованиями «Коммунистов России» и включают в себя отставку главы республики, введение прямых выборов главы республики и переизбрание парламента.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER