13
янв
2021
  1. Социальная война
  2. Внутриполитическая ситуация в США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Предложившего ввести в США детские «лагеря перевоспитания» юриста уволили

Узники концлагеря
концлагеряУзники
Узники концлагеря

Главный советник по бизнесу Службы общественного вещания (PBS) США Майкл Беллер, предложивший ввести «лагеря перевоспитания» для детей сторонников Трампа, уволен, сообщила пресс-служба PBS 12 января в Twitter.

В заявлении пресс-службы говорится: «В ответ Project Veritas: этот работник больше у нас не работает. Являясь штатным юристом среднего звена, он не имеет права говорить от имени редакции или принимать какие-либо редакционные решения».

Это является ответом на опубликованные 12 января кадры, снятые скрытой камерой, на которых главный советник PBS Майкл Беллер рассказывает о «депрограммировании» детей сторонников Трампа и приветствует возможную смерть их родителей от COVID-19. Вполне вероятно, что именно эти кадры привели к его увольнению.

В разговоре с репортером агентства Project Veritas Беллер рассказал, что «если Байден победит, мы будем преследовать всех избирателей-республиканцев, и Национальная безопасность заберет их детей».

«Мы поместим их в лагеря перевоспитания», — продолжил он, заявив, что это необходимо, потому что «дети, которые растут, не зная ничего, кроме Трампа», последуют примеру своих родителей, поддерживающих Трампа, и, вероятно, станут маленькими фанатиками.

«Они вырастят поколение нетерпимых, ужасных людей — ужасных детей», — заявил Беллер об избирателях Трампа. Которых, напомним, даже по официальным данным 74 миллиона.

Беллер также, казалось, радовался, когда обсуждал всплеск случаев заболевания COVID-19 в средней Америке, и высказывал свое мнение о «глупых» американцах, живущих за пределами таких городов, как Вашингтон. «Что здорово, так это то, что Covid сейчас набирает обороты во всех красных (республиканских — прим. ИА Красная Весна) штатах», — сказал он, пояснив, что «либо эти люди не выйдут голосовать за Трампа… либо многие из них заболеют и умрут». Видео было снято до выборов.

PBS ответила через Twitter через несколько часов после публикации клипа Project Veritas, объявив, что Беллер, который, согласно его странице в LinkedIn, был главным советником по бизнесу PBS с 2013 года, «больше не работает» на эту сеть, финансируемую государством. Они также принизили его прежнюю роль, называя его «штатным юристом среднего звена» и настаивая на том, что он не принимал «никаких редакционных решений». Пресс-служба сети также заявила, что они «решительно осуждают насилие».

Напомним, что детей у родителей отнимали натуральные фашисты, например, в Испании при Франко. То есть фашистом, причем неприкрытым, является сам Беллер. При этом он голословно обвиняет в фашизме Трампа, хотя тот за время президентства не ущемил не единой из свобод американцев.

А вот новая власть уже лишила оппонентов свободы слова и высказала намерение приравнять публично (в соцсетях, например) высказанные сомнения в честности прошедших выборов к терроризму. А Меган Маккейн, дочь Джона Маккейна, заявила, что сторонников Трампа нужно отправлять в Гуантанамо и обращаться там с ними соответственно, а также «кормить едой для собак».

Комментарий редакции

Удивительно, что противники Трампа призывают к примирению. Параллельно обещая отобрать детей и поместить их в концлагеря на «перевоспитание», отправить их родителей в Гуантанамо и кормить кормом для собак.

Ничем иным, кроме как желанием, чтобы белая Америка вышла на улицы с оружием, такую риторику объяснить нельзя. Демократы и в самом деле хотят гражданской войны или считают, что вышедших с оружием пассионариев будет легко уничтожить, а остальные не будут сопротивляться?

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER