Замалчивать стратегические проблемы России больше нельзя — Кургинян

Джон Мартин. Судный день. 1853
Джон Мартин. Судный день. 1853
Джон Мартин. Судный день. 1853

Население России не надо «успокаивать», нужно начать честный разговор о спецоперации и стратегических проблемах, заявил политолог, философ, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 10 сентября в экстренном выпуске передачи «Предназначение» на YouTube.

«Нельзя, не обсуждая три, четыре, пять, шесть стратегических проблем, в частности проблем последнего тридцатилетия, ответить на вопросы о нашем будущем и о нашем поведении сегодня», — заявил Кургинян.

Политолог напомнил, что на Украине российская армия столкнулась с мощью совокупного Запада, который поддерживает киевский режим поставками военной техники, развединформацией, инструкторами.

На самой Украине проходят одна мобилизация за другой. В России же население не мобилизовали против врага, а намеренно ввергали в «полупотребительскую спячку». Это может оказаться губительным при эскалации противостояния с Западом.

«Не такое идиотическое население, чтобы не понять, что происходит. А происходит необходимость стратегически выстаивать против огромного мощнейшего врага, который объявил страну, народ, культуру, все — экзистенциальной угрозой, несовместимой со своим существованием… Это по нашу душу», — уверен лидер «Сути времени».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER