Антидиффамационная лига не зря поменяла определение расизма. Мнение

Изображение: (сс) Lorie Shaull
Место гибели Джорджа Флойда
Место гибели Джорджа Флойда
Место гибели Джорджа Флойда

Антидиффамационная лига, начинавшаяся как организация, борющаяся за права евреев, является в настоящий момент проводником глобальной повестки перехода к постчеловечеству, говорится 4 февраля в редакционном комментарии ИА Красная Весна.

Ранее второй раз за два года переписала определение расизма Антидиффамационная лига (ADL) США. Новое определение на веб-сайте ADL теперь объясняет, что расизм возникает, «когда отдельные лица или учреждения демонстрируют более благоприятную оценку или обращение с отдельным лицом или группой на основе расы или этнической принадлежности».

Организация первоначально изменила свое определение расизма в 2020 году, после нескольких месяцев демонстраций Black Lives Matter, незаметно переопределив этот термин как «маргинализацию и / или угнетение цветных людей на основании социально сконструированной расовой иерархии, которая отдает предпочтение белым людям».

До того определение расизма ADL звучало как «вера в то, что определенная раса выше или ниже другой» или что «социальные и моральные черты человека предопределены его или ее врожденными биологическими характеристиками». Однако новое «промежуточное» определение более соответствует первоначальному, чем введенное под воздействием протестов лета 2020 года.

«Отметим, что Антидиффамационная лига, начинавшаяся как организация, борющаяся за права евреев, является в настоящий момент проводником глобальной повестки перехода к постчеловечеству. В связи с этим продвигаются однополые браки и тому подобное.

Эта организация заявляет, что борется за свободу слова, но она не сказала ничего, когда СМИ и соцсети затыкали рот президенту США и его сторонникам. Она не дает площадки для выступлений «Врачей с передовой» и так далее.

Она заявляет, что борется за свободу совести, но на деле оказывается, что она борется за строительство мечетей и права сатанистов, ограничивая права христиан. Например, прямо препятствуя возвращению религии в школы даже там, где родители этого требуют».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER