20
июн
2020
  1. Реальная Россия
  2. Смерть деятелей культуры
Москва, / ИА Красная Весна

Ушел на заре. Фанаты выразили соболезнования семье Олега Парастаева

Ушел из жизни советский и русский музыкант и композитор, автор композиции «На заре» Олег Парастаев 20 июня, сообщается на официальной странице музыканта в социальной сети ВКонтакте.

Администраторы страницы Олега Парастаева опубликовали обращение к поклонникам его творчества, друзьям и знакомым с прискорбным сообщением о смерти музыканта. Авторы выразили соболезнования родным и близким Парастаева. Информация о времени прощальной панихиды будет сообщена через некоторое время для всех, кто захочет проводить музыканта в последний путь.

«Сегодня ранним утром ушел из жизни Олег Парастаев, советский и русский музыкант и композитор, а также любящий отец и муж. Выражаем соболезнования всем родным, близким и друзьям Олега! Дата и время панихиды будут сообщены позднее для всех желающих попрощаться», — сообщили на странице музыканта в соцсети ВКонтакте.

Поклонники творчества Парастаева отметили, что автор их любимой гениальной и бессмертной композиции «На заре» скончался рано утром, то есть, ушел на заре.

«Олег, мы будем помнить, а музыка останется навека. Сил и мужества родным и близким», — выразил свои чувства один из поклонников творчества Парастаева.

Поклонники отметили, что память об Олеге Парастаеве будет жить вместе с его музыкой.

Советский
и русский музыкант и композитор Олег Парастаев
Советский и русский музыкант и композитор Олег Парастаев
Изображение: Скриншот из сообщения о смерти музыканта в соцсети ВКонтакте
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER