logo
Новость
/ Вашингтон

США решили лишить американских виз еще 77 венесуэльцев

ВенесуэлаВенесуэла
Дмитрий Галкин © ИА Красная Весна

77 венесуэльцев лишатся американских виз. Об этом решении заявил вице-президент США Майкл Пенс, сообщает 6 марта агентство Reuters.

«Сегодня Госдепартамент объявляет, что Соединенные Штаты отменят 77 виз, в том числе (виз лишатся) многие должностные лица режима Мадуро и их семьи», — сказал Пенс в своем выступлении перед латиноамериканской коалицией в Вашингтоне.

Напоминаем, что первое решение об отзыве американских виз у 49 венесуэльцев было озвучено 1 марта. Фамилии и должности лишившихся виз венесуэльцев не сообщались.

Комментарий редакции

Назвать черное белым, заявить, что доказательства этому есть, но они секретны и вы никогда их не увидите, и предпринять действия по изгнанию из светлой комнаты темной кошки, которой там нет и никогда не было, ведущие к уничтожению этой комнаты, стало визитной карточкой американской политики.

Афганистан, Ирак, Ливия, Украина, Сирия — нет ни одной страны мира, куда бы пришли американцы и принесли гражданам мир и благоденствие. Всегда их приход связан с развязыванием гражданских войн, потрясением государств, сокрушением экономик и неисчислимыми потерями и бедствиями для гражданского населения, никак не сопоставимыми со «слезинкой ребенка», заявленной поводом для вторжения американской демократии.