23
июл
2020
  1. Социальная война
  2. Муниципальный транспорт
Ржев, / ИА Красная Весна

В Тверской области пообещали развитие инфраструктуры до Ржевского мемориала

Изображение: kremlin.ru
Открытие мемориала подо Ржевом
Открытие мемориала подо Ржевом
Открытие мемориала подо Ржевом

Общественный транспорт из Ржева будет курсировать до Ржевского мемориала Советскому солдату. Об этом сообщил губернатор Тверской области Игорь Руденя 23 июля в эфире телеканала «Россия 24».

«Действительно поступают обращения. Маршрут освоили уже. Поняли, что наши жители оказались немного отрезаны. На следующей неделе сформируем маршруты из Ржева и близлежащих территорий, чтобы они могли подвозить всех желающих к мемориалу и обратно», — сказал Игорь Руденя.

От жителей муниципалитета поступают обращения с просьбой открыть маршрут до мемориального комплекса. За три недели после открытия мемориал посетило уже более 60000 человек. Люди едут не только из муниципалитетов Тверской области, но и из других городов, стран.

Напомним, что Ржевский мемориал Советскому солдату был открыт 30 июня 2020 года при участии президента России Владимира Путина и президента Республики Беларусь Александра Лукашенко. Планировалось провести торжественное открытие мемориального комплекса 9 мая 2020 года в день 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Но мероприятие было перенесено из-за пандемии COVID-19.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER