4
июн
2021
  1. Экономическая война
  2. Авиаперевозки
Кострома, / ИА Красная Весна

На летние месяцы возобновится авиасообщение Кострома — Казань

А. Дейнека. Все флаги в гости будут к нам.
к нам.будутгостивфлагиВсеДейнека.А.
А. Дейнека. Все флаги в гости будут к нам.

Первый самолет после семилетнего перерыва вылетел из Костромы в Казань 4 июня, согласно расписанию вылетов, размещенных на сайте аэропорта.

В первый полет отправились представители туристической отрасли и департамента экономического развития Костромской области. В Казани пройдет их встреча с комитетом Татарии по туризму и руководителями туристических компаний для обсуждения совместных проектов.

Вылеты из Костромы и Казани будут производиться раз в неделю, чередуясь днями: одну неделю в пятницу в 7:55, другую — в понедельник в 8:35. Обратные вылеты — в 10:50 и 11:30 соответственно.

Полет до Казани займет 2 часа 5 минут. Это существенно сократит время для пассажиров, ведь раньше добраться до столицы Татарии можно было только на автобусе, проведя 14 часов в пути.

Такое расписание вылетов будет очень удобно туристам, желающим познакомиться с достопримечательностями Казани в выходные дни.

Билет в один конец стоит 3885 рублей. Это на 30% дешевле реальной стоимости перелета. Такая цена стала возможна из-за субсидирования данного маршрута из федерального бюджета.

Авиасообщение Кострома — Казань будет производиться все три летние месяцы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER