logo
Новость
  1. Реальная Россия
  2. ГИБДД
/ Сургут

В Сургуте майор полиции избил бывшего капитана ГИБДД

ПолицияПолиция
Андрей Алексеев © ИА Красная Весна

Бывшего капитана ГИБДД Сургута Сергея Иванова, более известного как «честный гаишник», избил сын временно исполняющего обязанности начальника городского управления внутренних дел города Сургута. Видео с инцидентом опубликовал потерпевший 28 мая в своем блоге на Youtube.

Происшествие случилось в одном из дворов города Сургута. Иванов заметил автомобиль Toyota Camry с частично заклеенным регистрационным номером, постоянно меняющий скорость движения. Бывший сотрудник ГИБДД сообщил об этом в дежурную часть полиции и поехал следом за нарушителем. Водитель Toyota, заметив это, остановился и набросился на «честного гаишника».

«Молодой человек, который нанес мне пять ударов в голову, является майором полиции, состоит в должности старшего опера отдела „Т“ Сургута, а также является сыном исполняющего обязанности начальника УМВД России по Сургуту Владимира Бабушкина», — сообщил Иванов.

В пресс-службе УМВД по ХМАО сообщили: «водитель привлечен к административной ответственности за нечитаемые номерные знаки. С 3 июня он будет уволен из органов внутренних дел».

Напомним, «честным гаишником» Иванова прозвали после того, как в 2017 году он задержал сына бывшего начальника ГИБДД Ханты-Мансийского автономного округа за аварию в состоянии алкогольного опьянения. После инцидента Иванов был уволен из органов.