30
авг
2021
  1. Политическая война
  2. Воссоединение Крыма с Россией
Москва, / ИА Красная Весна

Депутат Госдумы ответил пословицами на угрозу разрушения России

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна(2)
Госдума РФ
Госдума РФ
Госдума РФ

Не рой другому яму — сам в нее попадешь, заявил депутат Госдумы Михаил Шеремет на сценарий Киева по разрушению России. Соответствующий комментарий депутат дал 30 августа в интервью РИА Новости.

«Есть хорошие русские пословицы „Не рой яму другому — сам в нее попадешь“, „Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке“. Украинским политикам эти пословицы нужно распечатать и повесить в своих кабинетах», — сказал депутат, комментируя заявление замминистра иностранных дел Украины Александра Чалого о двух сценариях возвращения Крыма на Украину: развал России или расцвет Украины и добровольное возвращение полуострова.

«А что касается их сценариев, то ждать развала России им придется до бесконечности. Пускай себя не тешат глупыми надеждами», — подчеркнул Шеремет, добавив, что в России «все будет хорошо и замечательно».

По словам депутата, Россия — великая страна, которая еще не достигла пика своего рассвета. «Чего не скажешь об Украине», — добавил он. Шеремет также заявил, что успешна Украина была только в составе России и что ни о каком развитии Украины без помощи РФ не может быть и речи.

Украинской власти депутат посоветовал переживать за «свое будущее» и учитывать накаляющуюся обстановку в их стране.

Напомним, 29 августа замглавы МИД Украины Александр Чалый заявил о двух возможных сценариях возвращения Крыма Украине. По первому сценарию, Запад должен развалить Россию по принципу «Карфаген должен быть разрушен». При этом Чалый пояснил, что такой сценарий реализовать сложно, так как Запад от него отказывается, а Россия оказалась достаточно устойчивой.

Второй сценарий Чалого подразумевает расчет Украины. По его словам, если Украина станет успешной, российские субъекты сами захотят войти в ее состав.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER