3
ноя
2020
  1. Информационно-психологическая война
  2. Выборы в США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

При победе Байдена Америка умрет — чернокожий сторонник Трампа

Изображение: Джеймс Монтгомери Флэгг. дядя Сэм (фрагмент). 1916 год

Причины, по которым чернокожие и не только сторонники Демократической партии собираются голосовать за Трампа объяснил чернокожий сторонник Трампа и ветеран армии США Уэйн Дюпри 2 ноября в своей колонке на Russia Today.

Он предупредил: «Америка, которую я люблю и в которую верю, окажется в опасности на этих решающих выборах». И причина том — «совершенно разные взгляды на нашу нацию», у которых практически нет общих точек.

Дюпри написал, что знает множество людей, являющихся сторонниками Демократической партии, которые на этих выборах проголосуют за Трампа. Дюпри объяснил, что это «огромное и удивительное число» сторонников демократов будет голосовать, строго говоря, не «за» Трампа и республиканцев, а «против» Демократической партии. Потому что они недовольны руководством Демократической партии и направлением, в котором партия движется.

По большей части они расстроены истериками и насилием со стороны крайне левых, которых поддерживает руководство партии и кандидат в президенты. Большинству избирателей кажется, что у протестующих и их поддерживающих «больше нет чувства патриотизма», пишет Дюпри.

Дюпри пишет, что, в отличие от обычных американцев, которые чаще всего являются патриотами, «большинство политиков, говорящих голов и журналистов потеряли всякое чувство настоящего патриотизма. Они будут выплевывать слова о нем, чтобы привлечь избирателей, но по их действиям, их ненависти к соотечественникам-американцам, к Конституции, к верховенству закона вы можете видеть, что они жаждут власти, денег и „социальной справедливости“ больше, чем они жаждут Америки и американской мечты».

Дюпри отметил, что разница между левыми и правыми сейчас видна невооруженным глазом. Ибо когда вместе собираются консерваторы, «они, как правило, счастливы, улыбаются, умиротворены и общаются с другими». Когда же вместе собираются «левые», то они «злые, громкие, агрессивные и, часто жестокие по отношению к другим». Именно поэтому, считает Дюпри, обычные американцы идут к правым, даже если раньше они были сторонниками демократов.

Дюпри отметил, что Трамп возглавляет величайшее восстановление Америки с ростом ВВП на 33,1% в третьем квартале этого года, что превосходит все остальные страны, затронутые пандемией, включая Германию и Китай. В это же время Байден предупреждает о темной зиме. Это очень резкий контраст.

Избиратели-республиканцы хотят дать другим возможность процветать и процветать самим. Напротив, демократы хотят управлять услугами здравоохранения, энергией и доходами, чтобы контролировать каждый аспект жизни человека по своему усмотрению. Дюпри отметил, что он не поддерживает и недолюбливает большинство политиков-республиканцев, потому что они идут на компромисс с демократами и произносят слово «капитуляция».

Дюпри отметил, что те, кто не проголосуют за республиканцев на этих выборах, сделают это только потому, что «все еще ошибочно полагают, что демократы выступают за средний класс и тех, кто нуждается в помощи общества». «Нет ничего более далекого от правды», — заявил он.

Дюпри отметил, что Трамп «выступает за истинно консервативные ценности больше, чем любой президент в истории». Он также отметил, что Трамп не начал ни одной войны и уменьшает контингенты США в уже идущих войнах. В отличие от администрации Обамы-Байдена, при которой США воевали все 8 лет и нанесли авиаудары или военные налеты по крайней мере в семи странах: Афганистане, Ираке, Сирии, Ливии, Йемене, Сомали и Пакистане.

Также Дюпри отмечает, что Байден даже не скрывает, что собирается отменить введенное Трампом снижение налогов. Что снизит доходы домохозяйств и поднимет цены, поскольку любое повышение налогов компании перекладывают на потребителей.

Дюпри назвал голосование за Байдена «финансовым и экономическим самоубийством». Если Байден выполнит то, что обещал, — закроет нефтегазовую промышленность США, то это приведет к депрессии наподобие 1929 года, во время которой средний американец не преуспеет.

«Если демократы победят, если они возьмут верх, мы можем попрощаться с Америкой. О, Соединенные Штаты выживут, но „Америка“ умрет. Соединенные Штаты — это место, географическое положение. Америка — это надежда, мечта, возможность, обещание. Америка — это надежда на успех, восхождение от бедности к среднему классу, к сверхбогатым, при этом будучи принятым каждым классом», — резюмировал Дюпри.

Отметим, что если Дюпри прав насчет недовольства сторонников демократической партии ее курсом, то на выборах нас ждут сюрпризы вроде выигрыша Трампом штатов, всегда считавшихся опорой демократов. Выборы покажут, так ли это или Дюпри выдает желаемое за действительное.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER