logo
  1. Мир спорта
  2. Единоборства: MMA, бокс, борьба и другие
Бразилиа, / ИА Красная Весна

Боец из ЛНР победил на турнире UFC Fight Night 170

Никита Крылов празднует победу
Никита Крылов празднует победу
Цитата из трансляции UFC

Боец из Луганской народной республики, имеющий российское гражданство, Никита Крылов (26 побед, 7 поражений) одержал уверенную победу над бразильским полутяжеловесом Джонни Уокером 15 марта на турнире смешанных единоборств UFC Fight Night 170.

Уокер начинает бой с попытки нокаутировать Крылова коленом в прыжке. Российский боец использует прыжок противника для перехода к борьбе. Бразилец наносит тяжелые удары локтями в клинче. Крылов с трудом, но затаскивает противника в борьбу, не позволяет ему подняться. Бой три минуты шел в положении сидя у сетки. За полторы минуты до конца раунда Уокер встал, тяжело попал в голову российскому бойцу, но и пропустил несколько ударов. На последней минуте Крылов свалил бразильца в партер и наносил удары сверху.

Второй раунд Крылов начал с двух удачных попаданий руками и перевода в борьбу. Уокер оказывает сопротивление сидя у сетки. Через полторы минуты Крылов уложил бразильца и пытается провести удушающий прием «ручной треугольник». Крылов тратит много сил на удержание противника внизу, наносит удары в партере. За минуту и пятнадцать секунд Уокер перевернул Крылова. Российский спортсмен очень устал и не может использовать выгодные положения для выхода из сложной ситуации.

Третий раунд начался с попытки Крылова перейти в борьбу. Бразилец воспользовался ошибкой российского бойца и занял позицию сверху, но ударов не наносил. Через минуту Крылов смог перевернуть бразильца и начал обрабатывать ударами корпус и голову противника. У бразильца нет сил для выхода из борьбы. До конца боя Крылов наносил удары локтями и кулаками в партере.

Напомним, турнир UFC FN 170 прошел в столице Бразилии. В городе Бразилиа объявлен карантин в связи с пандемией коронавируса, поэтому зрителей в зале не было.