4
июл
2020
  1. Социальная война
  2. Пропаганда ЛГБТ в России
Москва, / ИА Красная Весна

Пользователи сети обсудили шутку Путина о флаге ЛГБТ на посольстве США

Комментарий Владимира Путина по поводу вывешивания флага ЛГБТ на американском посольстве обсудили пользователи агрегатора «Яндекс.Новости» 4 июля.

Мнения пользователей разделились. Наибольший отклик вызвали записи пользователей с личным мнением о нетрадиционной ориентации, развернулась острая дискуссия.

Так пользователь Юлия Л. пишет: «Так называемая „нетрадиционная сексуальная ориентация“ это чаще всего результат хорошо спланированной и реализованной пропаганды, нацеленной на сокращение населения планеты, а не врождённое отклонение… И если подобные пары образуются, то пусть живут себе тихо, никого не вовлекая в круг своих интересов, в том числе детей с абсолютно несформированными ценностями, интересами и ориентацией».

Пользователь Сергей Т. пишет: «Кстати эти чуваки сейчас активно продвигают тему того, чтобы добавить к ЛГБТ букву П в конце, что будет означать педофилов. Так как сейчас идут действия по внедрению и навязыванию в обществе идей того, что педофилия это нормально и это всего лишь такое расстройство к которому необходимо относиться толерантно… А любые несогласные люди, патриоты, которые хотят отстаивать интересы своей страны, людей, молодёжи для воспитания правильной и здоровой нации, сразу обвиняются в нетолерантности, расизме и отсталости».

Сторонники ЛГБТ меньшинств заявляли об их дискриминации на территории страны.

Так пользователь Елена М. пишет: «Ложь, ложь, ложь! Дискриминация — есть! Никаких прав и защиты у ЛГБТ нет в РФ, есть только кощунственное и унижающее их достоинство отношение, особенно со стороны власти… Но в РФ люди очень часто не уважают ни себя, ни других людей».

Пользователь Михаил М. пишет: «Ты только что внёс поправки, ограничивающие людей по ориентации. Ложь в каждом слове!»

Часть пользователей считает необходимым ужесточение законодательного преследования лиц нетрадиционной ориентации.

Так пользователь michail g. пишет: «Никаких прав и свобод не может быть у извращенцев! Срочно вернуть Советские законы!»

Пользователь Лэри пишет: «Статью в УК тоже вернуть».

Часть пользователей отрицательно отнеслась к попаданию темы ЛГБТ меньшинств в публичное обсуждение.

Так пользователь Алиса пишет: «Не многовато ли, внимания, этим „нетрадиционным“ особям?»

Пользователь Светлана К. пишет: «Набежало не братьев и ущемлённых в правах. И те и те ущербные, но друг друга защищают, прямо милота такая».

Пользователь Полина К. Пишет: «У нас в стране есть проблемы серьезнее ЛГБТ».

Только небольшая часть пользователей дала оценку высказыванию президента России Владимира Путина.

Так пользователь Виктор В. пишет: «Хорош, с чувством юмора у Владимира Владимировича всегда было всё в порядке».

Пользователь Boinac пишет: «И мне кажется. Флаг показывает не кто там работает, а чье это посольство!!! Получается что у США два флага».

Пользователь Евгений К. пишет: «Этот ваш Путин абсолютно неправ. Каждое посольство вправе вывешивать свои государственные символы на своей экстерриториальной территории».

Толерантность
Толерантность
Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER