В США указали, как Трамп рассыпал инфраструктурную работу местных лидеров

Изображение: Варвара Раджабова © ИА Красная Весна
Трамп
Трамп
Трамп

Неосторожные заявления бывшего президента США Дональда Трампа относительно расовых отношений, иммиграции оттолкнули местных лидеров, которые работали над глобальным планом развития инфраструктуры, считает внештатный старший научный сотрудник программы «Столичная политика» Брукингского института Джи Гриббин, 17 февраля сообщает пресс-служба института.

Он сообщил, что 15 месяцев работал в Белом доме над этой тематикой. По его мнению, в 2017 году существовал двухпартийный консенсус, который позволил усадить за рабочий стол большинство местных лидеров и работать, исходя из их интересов.

«Однако эта многогранная коалиция распалась, когда президент Трамп отвлекся от многочисленных инфраструктурных забот, сделав бесперспективные противоречивые заявления относительно расовых отношений и иммиграции», — заявил эксперт.

Он указал и на вторую ошибку, которая сделала инфраструктурный план Трампа невыполнимым. По его мнению, этот план получился очень техничным, но мало затрагивающим интересы простых жителей Америки. Которые в результате остались равнодушны к этому плану, считает эксперт.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER