Молодежь не забыла пенсионное надругательство над страной — активист

г. Новосибирск. Одиночный пикет
пикетОдиночныйг. Новосибирск.
г.Новосибирск. Одиночный пикет
Изображение: Алексей Ларичкин © ИА Красная Весна

Молодежь в России помнит пенсионную реформу 2018 года, ухудшившую положение граждан старшего возраста, и поэтому не считает государственную власть надежным гарантом своего благополучия, заявил участник одиночного пикета Александр Баркалов в Новосибирске 6 ноября, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Гражданский активист провел одиночный пикет в центре Новосибирска. Баркалов отметил, что пенсионная реформа сильно подорвала доверие граждан к государственной власти.

г. Новосибирск. Одиночный пикет
пикетОдиночныйг. Новосибирск.
г.Новосибирск. Одиночный пикет
Изображение: Алексей Ларичкин © ИА Красная Весна

«Государство всё больше удаляется от социальных проблем, снимает с себя функцию гаранта благополучной жизни граждан. Это не может не вызвать соответствующей реакции граждан, снизить их степень доверия к государственной власти. Такие тенденции ничего хорошего не принесут», — заявил Баркалов.

Общественник вышел на акцию с плакатом с надписью «Молодежь видит отношение власти к пенсионерам и делает выводы». Он отметил, что пенсионная реформа 2018 года в России стала серьезной ошибкой властей, ухудшила социальное положение граждан, чем подорвала их доверие к власти.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER