1. За рубежом: реальный мир
  2. Смерть деятелей культуры
Манчестер, / ИА Красная Весна

Умер вокалист квартета Il Divo Карлос Марин

Изображение: (cc) Harrywad
Карлос Марин
Карлос Марин
Карлос Марин

Смерть одного из вокалистов интернационального квартета поп-исполнителей Il Divo Карлос Марин наступила 19 декабря, сообщил музыкальный коллектив в Twitter.

«С тяжестью на сердце мы сообщаем вам, что наш друг и коллега Карлос Марин скончался. <…> На протяжении 17 лет все мы четверо находились в этом невероятном путешествии под названием Il Divo, и мы будем скучать по нашему другу»,  — говорится в сообщении.

Также оставшиеся участники Il Divo отметили, что Марина будет не хватать его семье, друзьям и фанатам. При этом они добавили, что такого голоса или духа как у Марина уже не будет.

Напомним, 7 декабря певец заболел коронавирусной пневмонией. Его поместили в одну из больниц Британии в городе Манчестер. Тяжесть его состояния вынудила врачей поместить его в медикаментозную кому.

В 2006 году Il Divo был занесен в книгу рекордов Гиннесса как самый коммерчески успешный международный поп-проект. Этот интернациональный квартет поп-исполнителей выделяется своей консерваторской подготовкой и оперными голосами.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER