9
ноя
2019
  1. Реальная Россия
  2. Получение российского гражданства
Москва, / ИА Красная Весна

Дочь «колбасного короля» прокомментировала лишение гражданства своего отца

Крайней степенью беззакония и беспорядка назвала факт лишения российского гражданства «колбасного магната» Эльмара Багдасаряна его дочь Мара Багдасарян. Об этом говорится в сообщении от 9 ноября в аккаунте Мары в Instagram.

«Вся эта ужасная история произошла с моим отцом. Действиями сотрудников Управления ФМС его конституционные права и законные интересы грубым образом нарушены», — говорится в тексте сообщения.

Отметим, в своем заявлении известная любительница уличных гонок Мара Багдасарян многократно указывает на незаконность действий сотрудников Федеральной миграционной службы в отношении своего отца, несмотря на то, что ранее своими противоправными действиями девушка многократно демонстрировала игнорирование законодательства РФ.

Читайте также: Отец Мары Багдасарян лишился гражданства России

Напомним, дочь бизнесмена Эльмара Багдасаряна — Мара Багдасарян — является участником и виновником многочисленных ДТП. Она неоднократно задерживалась полицией за езду со значительным превышением скоростного режима. В итоге, девушка была пожизненно лишена водительских прав, что, однако, не помешало ей и далее садиться за руль и осуществлять очередные правонарушения.

Отметим также, что в 2011 году Эльмар Багдасарян стал руководителем новой мясоперерабатывающей компании «Нучар», доходы которой спустя год после своего открытия, по официальным данным, составили более 248 млн рублей.

По словам адвоката Эльмара Багдасаряна, бизнесмен намерен отсудить у МВД РФ 100 млн рублей за лишение его российского гражданства.

Беспредельщица за рулём
Беспредельщица за рулём
Изображение: Цитата из м∕ф «101 далматинец». Реж. Вольфганг Райтерман, Клайд Джероними, Хэмильтон Ласки. 1961. США
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER