Пашинян хочет сдать Карабах до конца — экс-замминистра обороны Армении

Уроборос
Уроборос
Уроборос
Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная весна

Никол Пашинян очень хорошо знал, что ожидает его после сдачи Арцаха, написал бывший заместитель министра обороны Армении Артак Закарян 13 ноября на своей странице в Facebook

«В действительности, Никол уже психологически отошел от того момента, когда подписал и предал всех нас. Он очень хорошо знает, что больше не сможет руководить Арменией», — написал он.

Артак Закарян считает, что у премьер-министра Армении есть также цель «довести до конца дело сдачи». По его словам, в этом ему помогают военное положение в Армении, депутаты его фракции «Мой шаг», некоторые высокопоставленные полицейские и безразличные граждане Армении, которым наплевать на будущее страны. Мешают же Пашиняну — в основном ответственные, сознательные граждане и оппозиционеры.

«Задача Никола выдержать до декабря, потом ему уже не нужны будут ни военное положение, ни депутаты собственного использования, ни дебильные зомби, ни так называемые силовики», — написал Артак Закарян.

Он отметил, что «мавр сделал своё дело, мавр может уйти».

Напомним, трехстороннее соглашение, которое подписали премьер-министр Армении и президенты России и Азербайджана, предусматривает остановку боевых действий в Карабахе, ввод российских миротворцев и передачу ряда районов Нагорного Карабаха Азербайджану.

Напомним также, в ночь на 10 ноября, когда стало известно о достигнутом соглашении по Карабаху, которое предусматривает передачу территорий Азербайджану, толпы возмущенных людей двинулись в сторону парламента в поисках премьер-министра Армении.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER