logo
Новость
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Единоборства: MMA, бокс, борьба и другие
/ Москва

Тяжеловесы из России Харитонов и Минаков правят бал. Прошел Bellator 225

Сергей Харитонов против Мэтта МитрионаСергей Харитонов против Мэтта Митриона
bellator.com

Нокаутами завершили свои бои российские бойцы Сергей Харитонов и Виталий Минаков 25 августа на турнире по смешанным единоборствам Bellator 225.

Харитонов проводил второй бой с обидчиком Федора Емельяненко американцем Мэттом Митрионом. Первый бой был признан несостоявшимся.

Читайте также: Бой Харитонова против Митриона на турнире ММА Bellator 215 не состоялся

Во втором раунде российский боец достал Митриона точным правым апперкотом в голову, и тут же левое колено вошло в митрионову голову. После чего американец упал на канвас, а Сергей его добил руками, рефери остановил бой.

Минаков в со-главном бою вечера нокаутировал американца Тимоти Джонсона в первом раунде. Сначала российский боец провел левый «фронт-кик» ногой и правый боковой в голову. Джонсон отлетел к клетке, где Минаков достал его правым боковым. Джонсон упал и был добит.

Сергей Харитонов — российский профессиональный боец по смешанным единоборствам, ему 39 лет. За свою карьеру провел 37 боев, в 29 побед, 6 поражений и 2 боя признаны несостоявшимися.

Читайте также: Bellator 216: Кро Коп победил Нельсона, Конго победил Минакова

Виталий Минаков за свою профессиональную карьеру провел 23 боя, в которых потерпел одно поражение от француза Чейка Конго.