1. Реальная Россия
  2. Совет Федерации
Москва, / ИА Красная Весна

Эксперт оценил высказывание Нарусовой по поводу одиночных пикетчиков

Владимира Маковского. Посещение бедных(фрагмент). 1874
Владимира Маковского. Посещение бедных (фрагмент). 1874
Владимира Маковского. Посещение бедных (фрагмент). 1874

Если бы американский политик высказался подобно российскому сенатору от Тувы Людмиле Нарусово по поводу одиночных пикетчиков, то он стоял бы на коленях месяц, заявил политолог Дмитрий Евстафьев 3 марта в радиоэфире «Вести ФМ».

«Они не вечно вчерашние, они позавчерашние. Запад уже от этого ушел, попробуйте такое выступление в Америке сделать про ужасно одетых людей (сенатор Людмила Нарусова назвала одиночных пикетчиков у Совета Федерации „людьми бомжового вида“).Вы потом месяц будете стоять на коленях и каяться. Они живут позавчерашним днём, эти люди тянут нас не во вчера и даже не в 17-й год, они нас тянут в такую архаику, из которой мы не выберемся», — сказал Евстафьев.

Отметим, в сеть попала видео с заседания Совета Федерации, где сенатор от Тувы Людмила Нарусова заявила, что ей неприятно видеть одиночных пикетчиков «бомжового вида» на входе в здание Верхней палаты российского парламента. При этом она начала интересоваться приняли ли закон по запрету одиночных пикетов. Нарусова является матерью телеведущей Ксении Собчак.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER