11
фев
2021
  1. Мир спорта
  2. Хоккей с мячом
Кемерово, / ИА Красная Весна

«Кузбасс» не справился с «Динамо» в чемпионате РФ по хоккею с мячом

Матч «Кузбасс» — «Динамо». Хоккей с мячом
мячомсХоккей«Динамо».«Кузбасс» —Матч
Матч
Изображение: bandyvideo.net

Поражением кемеровского «Кузбасса» завершился матч с московским «Динамо» в 23-м туре чемпионата России мужской суперлиги по хоккею с мячом сезона 2020/2021. Игра состоялась 10 февраля на ледовом стадионе «Химик» в Кемерово.

Уже на 2-й минуте навес от борта в штрафной «Кузбасса» принял нападающий «Динамо» Владислав Тарасов и хлестким ударом с лета открыл счет игры. На 11-й минуте увеличил счет москвичей Никита Иванов — 0:2.

Через четыре минуты кемеровчане отквитали один мяч в исполнении Владимира Каланчина с углового. На 26-й минуте Роман Дарковский сыграл на опережение и в одиночку разобрался с кемеровским вратарем Евгением Воронковым. В оставшиеся двадцать минут первого тайма гости не упускали случая опасно атаковать, но защита хозяев и особенно голкипер надежно оберегали створ.

На 51-й минуте игрок «хозяев Вячеслав Швецов забил с «точки» — 2:3. На 63-й минуте болельщики радостно вскинули руки, предвкушая равенство в счете, но выяснилось, что сетка колыхнулась с внешней стороны. Зато в следующей же контратаке Иванов не промахнулся по воротам кемеровчан — 2:4.

«Кузбасс» стал играть агрессивнее, но из активности черно-оранжевых удалось извлечь только гол с пенальти от Швецова на 77-й минуте. Москвичи тоже не сумели забить с игры, только на 81-й минуте Евгений Филиппов организовал гол с 12- метрового штрафного.

«Кузбасс» (Кемерово) — «Динамо» (Москва) 3:5 (1:3)

Голы забивали: Владимир Каланчин (15), Вячеслав Швецов (51,77) — Владислав Тарасов (2), Никита Иванов (11,63), Роман Дарковский (26), Евгений Филиппов (81).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER