Пушков рассказал, что будет с обществом в США после окончания бунтов

Тема вины за расизм станет ключевой в США после бунтов и превратится в алиби для склонных к насилию и преступности афроамериканцев, заявил российский сенатор Алексей Пушков 8 июня в своем Telegram-канале.

По мнению Пушкова, расовый раскол в американском обществе приведет к тому, что в США будут править меньшинства: «Если Флойд объявлен героем нации, ее иконой, то почему нельзя и другим идти его путем? Американцы еще не сообразили, что происходит с их страной. А когда поймут, будет поздно».

Российский сентор отметил, что к 2020-му году власти США сохраняли хрупкий социально-этнический баланс в обществе, который теперь жестоким образом нарушен: «США не станут „лучшей нацией“ („а better nation“), как мечтает „Вашингтон пост“. Но другой нацией, с новыми синдромами и перекосами, с жесточайшей диктатурой политкорректности они действительно станут — и уже становятся. Прямо на глазах».

Отметим, 7 июня в эфире телепередачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на ТВ-канале «Россия 1» лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян напомнил, что покаяние перед социальной группой приводит к ее обособлению.

Протест в Вашингтоне после гибели Джорджа Флойда
Протест в Вашингтоне после гибели Джорджа Флойда
Изображение: (сс) WhinyTheYounger
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER