Новый президент Приднестровья вступил в должность

Изображение: Фото: (сс) president.gospmr.org
Президент Приднестровья Вадим Красносельский
Президент Приднестровья Вадим Красносельский
Президент Приднестровья Вадим Красносельский

Вадим Красносельский принял присягу и вступил в должность президента Приднестровья, сообщает 17 декабря пресс-служба главы республики.

«Хочу подчеркнуть, что победа на выборах — это не мой личный успех. Это — оценка деятельности всей управленческой команды. Спасибо за сплоченность и доверие», — сказал Красносельский на церемонии вступления в должность.

Красносельский сообщил, что развитие республики будет продолжаться в рамках принятой Стратегии развития ПМР на 2019–2026 гг.

Республика должна добиться экономической самодостаточности, социальной справедливости и сохранить политическую стабильность. Приднестровье должно укрепить свою независимость, отметил новоизбранный президент.

«Особые слова благодарности хочу адресовать руководству и народу Российской Федерации за поддержку и успешное проведение миротворческой миссии на Днестре», — заявил Красносельский.

Напомним, 12 декабря в Приднестровье прошли выборы президента, граждане республики переизбрали действующего президента республики Вадима Красносельского.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER