logo
  1. Война идей
  2. Антикоммунизм в мире
Саратов, / ИА Красная Весна

Не читал, но осуждаю! Депутат КПРФ оскорбил книги КПСС

Книга источник знаний
Книга источник знаний
(cc)Mysticsartdesign

Политическая литература СССР — бесполезная, заявил Саратовский депутат от КПРФ Андрей Карасев 26 ноября, перед обсуждением бюджетных вопросов, сообщает FreeNews-Volga.

В ходе открытого диалога кпрфовца с представителем партии ЕР Александром Янкловичем, на вопрос, со сколькими книгами КПСС знаком Андрей Карасев, он ответил: «Я такой […] не занимался! Я другими полезными делами занимался».

Такой разговор состоялся до заседания о бюджете Саратова на 2019 год и утверждения плана на последующие два года. В сверстанном плане бюджет является бездефицитным в размере 14,023 миллиарда рублей. План был отправлен на доработку до 30 ноября.

Напомним, столь предвзятое отношение к советской литературе не помешало депутату Карасеву сделать успешную военную и научную карьеру в СССР. После службы с 1983 по 1998 годы он являлся завкафедры саратовского военного института, участвовал в устранении последствий аварии на ЧАЭС и получил награду «За спасение погибавших».

Далее с 1998 года по 2013 год преподавал и заведовал кафедрой, став профессором в Саратовском государственном социально-экономическом университете.