18
окт
2020
  1. Социальная война
  2. Положение в Абхазии
Сухум, / ИА Красная Весна

Сотрудники ГАИ Абхазии дарят медицинские маски водителям

Сотрудники ГАИ Абхазии бесплатно раздают медицинские маски всем водителям, кого останавливают на дороге, на ком не было в этот момент своей маски, 18 октября сообщает сайт МВД Абхазии.

«Ношение медицинской маски стало обязательным во всех общественных местах, и транспорт — не исключение. Как показала практика, большинство жителей Абхазии все же стараются соблюдать меры личной безопасности — люди в защитных масках в общественном транспорте встречаются чаще, чем без них», — сообщает МВД Абхазии.

Как отмечают в ведомстве, происходят регулярные проверки соблюдения санитарно-эпидемиологических норм при перевозке пассажиров общественным транспортом. На дорогах Абхазии много туристов из России, туристический сезон еще не закончился, сотрудники МВД Абхазии раздали маски и водителям-туристам.

Напомним, с 1 августа была открыта граница между Россией и Абхазией, в первые же дни границу пересекло рекордное количество туристов из России. На данный момент в Абхазии произошло ужесточение мер противодействия распространению коронавируса, многие предприятия и организации отпустили сотрудников в оплачиваемый отпуск, отменены все массовые мероприятия, закрыты школы и детские сады.

Одноразовые маски
маскиОдноразовые
Одноразовые маски
Изображение: Анастасия Федорова © Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER