1. Классическая война
  2. Военная спецоперация России на Украине
Москва, / ИА Красная Весна

Кургинян оценил просьбу Зеленского о самолетах НАТО

Изображение: © ИА Красная Весна
Сергей Кургинян
Сергей Кургинян
Сергей Кургинян

Никакие самолеты и танки страны НАТО поставлять Украине больше не будут, 24 марта заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в эфире передачи «Большая игра» на Первом канале.

«Во-первых, они никаких самолетов ему поставлять не будут. А во-вторых, даже если они ему что-то поставят — ничего не изменится», — заявил Кургинян.

По словам политолога, поставки военной техники на Украину сейчас крайне проблематичны даже по техническим причинам. Кроме того, киевский режим «находится в состоянии агонии».

«Он (Зеленский — прим. ИА Красная Весна) прижат, загнан в ловушку, находится в состоянии агонии… и пытается изобразить какое-нибудь красивое лицо», — заключил лидер «Сути времени».

Напомним, 24 февраля армия России начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины в ответ на просьбу о защите республик Донбасса.

Вооруженные силы России имеют подавляющее превосходство в воздухе. Крупные части ВСУ либо дезорганизованы, либо находятся в «котлах», в окружении частей НМ ДНР и ЛНР и российской армии.

Читайте также: Кургинян: Запад превратился в монстра после краха СССР

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER