13
июл
2021
  1. Социальная война
  2. Ученые говорят о коронавирусе
Москва, / ИА Красная Весна

В Минздраве РФ назвали самые частые виды осложнений после COVID-19

Степан Федотов. Врачи (фрагмент). 1970-е
1970-е(фрагмент).ВрачиФедотов.Степан
Степан Федотов. Врачи (фрагмент). 1970-е

Самыми частыми осложнениями после заражения коронавирусом стали тромбозы, заявила главный внештатный специалист по медпрофилактике Минздрава России Любовь Дроздова на форуме «Здоровье нации», сообщает 13 июля ИА REGNUM.

По ее словам, самыми частыми осложнениями, с которыми сталкиваются перенесшие новую коронавирусную инфекцию, являются тромбозы.

«Обратите внимание, 20–30% среди сердечно-сосудистой системы — это тромбозы», — сообщила Дроздова.

И добавила, что еще часто встречаются одышка, утомляемость и кашель. Они могут сохранятся даже после того, как все остальные показатели здоровья придут в норму.

Отметим, искусственное происхождение коронавируса SARS-CoV-2 почти признано официально — это уже не отрицает даже главный инфекционист США Энтони Фаучи. Вопрос только в том, кто создал это биооружие — одни обвиняют Китай, другие указывают на США.

Именно с этим могут быть связаны осложнения после вакцинации — в биологическое оружие может быть встроена функция усиления инфекции в ответ на прививку, на что указывают многие эксперты.

Профессор медицины, крупный представитель медицинского сообщества США Питер Маккалоу уверен, что массовая вакцинация от COVID-19 является «второй фазой биотерроризма», и способна усилить пандемию.

Читайте также: Американский врач назвал происходящее с вакцинами биотерроризмом

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER