Али представил план развития сельского хозяйства в Карибском регионе

Гюстав Кайботт. Прилавок с выложенными фруктами
Гюстав Кайботт. Прилавок с выложенными фруктами
Гюстав Кайботт. Прилавок с выложенными фруктами

Сокращение импорта продовольствия на 25% к 2025 году планируется в Карибском регионе, заявил президент Гайаны Ирфаан Али, 2 марта сообщается издание The Guyana Chronicle.

Сообщается, что президент Гайаны Ирфаан Али, являясь ведущим руководителем направления по развитию сельского хозяйства в Карибском регионе, выступил на 33-м межсессионном заседании Конференции глав правительств КАРИКОМ в Белизе.

В своем выступлении он предложил выделить льготное финансирование в размере $100 миллионов в целях сокращения импорта продовольствия на 25% к 2025 году.

Отмечается, что встречи лидеров стран Карибского сообщества (КАРИКОМ) проводятся раз в два года для обсуждения основных вопросов, затрагивающих регион, и согласования соответствующих политических действий.

Напомним, КАРИКОМ — это межправительственная организация, состоящая из 15 государств-членов на всей территории Карибского бассейна. Организация была создана англоязычными странами Карибского бассейна и в настоящее время включает Антигуа и Барбуда, Содружество Багамских Островов, Барбадос, Белиз, Гаити, Гайана, Гренада, Доминика, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Суринам, Тринидад и Тобаго, Ямайка, а также Монтсеррат.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»