В Сети показали корейские реликвии для тех, кому до них не добраться

Скриншот виртуальной экскурсии в Ханок
ХаноквэкскурсиивиртуальнойСкриншот
Скриншот виртуальной экскурсии в Ханок

Новое видео в рамках серии виртуальных экскурсий Корейской Туристической Организации выложила на YouTube американский видеоблогер Кэти Рене 23 декабря для зрителей, которые не могут поехать в Корею из-за эпидемии коронавируса.

Блогер рассказывает о традиционной корейской деревне Ханок города Чонджу, провинция Северная Чолла, вместе с гидом, который предлагает обширную информацию о различных достопримечательностях деревни.

Надев ханбок (традиционный корейский костюм), ведущие предлагают зрителю пройтись по деревне, останавливаясь у объектов культурного наследия, закусочных и других мест.

Виртуальная экскурсия начинается на фоне древних городских ворот и восстановленных каменных и деревянных частей крепостных стен, которые являются знаковым сооружением Чонджу.

Блогер и гид останавливаются в Кенг-Джионе, святилище, где выставлены портреты корейских императоров и другие картины, а также в Омокдэ — наблюдательном пункте, с которого посетители могут насладиться прекрасным видом.

Ведущие виртуальной экскурсии также попробовали традиционное блюдо города — бибимбап (рис с разнообразными овощами) и различные корейские закуски.

Один из зрителей опубликовал комментарий: «Это стоит посетить». Другой отметил: «Теперь я знаю, где побывать в Чонджу».

Ранее Кэти Рене уже выкладывала подобное видео, посетив в городе Каннын пляж Хьянго, озеро Кёнпхо, Сонёджан и другие.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER