18
окт
2020
  1. Реальная Россия
  2. Крымский мост
Симферополь, / ИА Красная Весна

Поезд «Таврия» свяжет Крым со Смоленском, Орлом, Липецком и Воронежем

Города Смоленской, Брянской и Орловской областей с конца октября будут объединены маршрутом поездов «Таврия» Смоленск — Симферополь, об этом 18 октября сообщили в компании «Гранд сервис экспресс», которая является оператором перевозок по Крымскому мосту.

Поезд «Таврия» будет следовать из Симферополя в Смоленск и будет проходить через Брянск, Орел, Липецк, Воронеж и Ростов-на-Дону. Время движения поезда в пути составит 51 час. Первый состав поезда «Таврия» № 374/373 Симферополь — Смоленск отправится из Симферополя 23 октября в 10 часов 10 минут.

Поезда из Симферополя по Крымскому мосту также ходят в Санкт — Петербург, Екатеринбург, Кисловодск и Москву. Поезда из Перми и Омска в Симферополь начнут курсировать с середины декабря.

Напомним, более 500 000 пассажиров перевезли поезда «Таврия» с начала курортного сезона. Об этом 2 октября сообщила пресс-служба компании «Гранд сервис экспресс».

География маршрутов, по информации пресс-службы, несмотря на позднее открытие курортного сезона, охватила более 30 городов страны и включает 10 направлений.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER