Суд ограничил срок ознакомления Фургала с материалами дела

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна
Суд
Суд
Суд

Ходатайство следствия об ограничении срока ознакомления с материалами дела Сергеем Фургалом удовлетворено Басманным судом Москвы, рассказал один из адвокатов бывшего губернатора Михаил Карапетян 4 октября, сообщает ТАСС.

«Только что Басманный районный суд Москвы принял решение об удовлетворении ходатайства следователей об ограничении нашего подзащитного в ознакомлении с материалами уголовного дела. Срок ознакомления суд установил до 15 октября», — заявил Карапетян.

Он также отметил, что защита хочет обжаловать это решение.

Следствие также просило установить такой же срок ознакомления с материалами уголовного дела для остальных фигурантов: инспектора службы безопасности аэропорта Менделеево в Южно-Курильске Марата Кадырова и экс-помощника Фургала Андрея Карепова.

Бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала задержали 9 июля прошлого года. Он был этапирован в Москву, где его заключили под стражу. Фургал обвиняется в организации убийств и покушения на убийство в 2004–2005 годах в Хабаровском крае и Амурской области. Следствие по делу завершено.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER