Бывший «морской котик» рассказал о новшествах в подготовке спецназа ВМС США

Изображение: (cc) geralt
Проблема трансгендеров
Проблема трансгендеров
Проблема трансгендеров

Подготовка бойцов спецназа ВМС США, известных в народе как «морские котики» постепенно замещается тренингами по гендерным вопросам и расовому разнообразию, написал отставной «морской котик» Роберт О’Нилл 22 августа на своей странице в социальной сети Twitter.

О’Нилл прокомментировал выступление сына экс-президента США Дональда Трампа-младшего на предвыборном собрании, где тот утверждал, что его друзья в «морских котиках» говорят, что теперь они больше времени занимаются тренингами по разнообразию, чем огневой подготовкой.

«Он говорит правду.<…> Это приводит к увольнениям и проблемам с призывом. Это больше, чем политический тезис. Так происходит, и в этом нет ничего хорошего», — прокомментировал ситуацию О’Нилл.

Напомним, 8 ноября должны состояться промежуточные выборы в Конгресс США. Республиканцы систематически критикую действующего президента Джо Байдена за пренебрежительное отношение к вопросам национальной безопасности, а также за насаждение чуждым большинству американцев культурных норм.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER