В Узбекистане Metrotelecom запускает вещание 60 телеканалов в формате HD

В Узбекистане начинается трансляция более 60 популярных российских и международных HD-телеканалов, 26 марта сообщает Metrotelecom на своем сайте.

Metrotelecom (OOO «INDEPENDET TELECOM INNOVATIONS») будет единственным оператором в Узбекистане, имеющим лицензионные договора с правообладателями каналов. Metrotelecom договорился с каналами Nickelodeon, NickToons, Nick Jr., MTV, MTV HD, MTV LIVE, MTV DANCE, Eurosport, UFC TV, M1 Global, Viasat Explorer, Viasat History, Viasat Nature, Кинопремьера, Кинохит, ТВ Кухня, Матч Премьер VH1 European, Paramount Channel, Animal Planet, Spike, Discovery, Discovery Science и другими о трансляции их узбекскому телезрителю.

«Пользователи получат доступ к легальному телевидению в самом высоком качестве. Компания готова к оказанию услуг по ретрансляции каналов операторам телевидения».

Компания напоминает, что транслировать телеканалы в Узбекистане смогут только через нее и предлагает всем заинтересованным коммерческим, зарубежным телеканалам заключить с ней договор на ретрансляцию. Metrotelecom считает, что активно продвигает в Узбекистане легальный контент, соблюдая права правообладателей каналов и интеллектуальной собственности.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER