Власти Ростовской области озаботились коррупцией при реализации нацпроектов

Изображение: Неизвестный последователь Иеронима Босха. Видения Тундала (фрагмент). 1485
Коррупция
Коррупция
Коррупция

Меры пресечения правонарушений при реализации нацпроектов в Ростовской области обсудили 4 декабря на координационном совещании по обеспечению правопорядка в регионе, сообщает пресс-служба губернатора области.

«На корсовещании были рассмотрены результаты работы, проводимой по выявлению правонарушений, в том числе коррупционного характера, при реализации в Ростовской области нацпроектов в течение 9 месяцев этого года, а также меры, направленные на предупреждение и пресечение таких правонарушений», — сказано в сообщении.

Нарушения закона в рассматриваемый период выявлены при реализации трех нацпроектов — «Здравоохранение», «Демография», «Жилье и городская среда». Такие сведения предоставила прокуратура Ростовской области.

Губернатор региона Василий Голубев потребовал принять дополнительные меры по предотвращению нарушений. Для этого главам муниципалитетов и органам правопорядка поручено улучшить совместную работу. А кураторам нацпроектов поручено вести постоянное сопровождение и осуществлять тщательный контроль всех мероприятий.

Читайте также: Снесенный Врангель, атаки БПЛА, буйство стихий. Неделя в Ростовской области