Афганские исламисты публично выпороли человека, обвиненного в краже

Изображение: (сс) Frontera
Африканские исламисты
Африканские исламисты
Африканские исламисты

Появилось видео, на котором боевики «Талибана» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) публично выпороли человека под видом претворения в жизнь своего видения закона шариата в Афганистане, 21 сентября сообщает Al Bawaba.

Как сообщает источник со ссылкой на очевидцев, порка произошла в минувшие выходные перед министерством образования в Кабуле после того, как этого человека обвинили в краже телефона.

На кадрах видно, как мужчина корчится и кричит от боли, когда его бьют кнутом по плечу, когда он привязан к дорожному знаку с помощью металлических ограничителей для рук. По версии Al Bawaba, «Талибан» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) такими действиями «искажает» законы шариата.

Видео появилось после того, как действующий запрет талибов (организация, деятельность которой запрещена в РФ) на работу женщин вступил в силу 20 сентября. Это произошло несмотря на ранние заверения исламистов в том, что они будут более умеренными, чем правительство, правившее в 1990-х годах.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER