Кадыров поддержал предложения Путина по законопроекту о пенсионной реформе

Джордж Уэсли Беллоуз. Ограбление (фрагмент). 1921
Джордж Уэсли Беллоуз. Ограбление (фрагмент). 1921
Джордж Уэсли Беллоуз. Ограбление (фрагмент). 1921

О решительной поддержке мер, касающихся пенсионной реформы, которые предложил президент России Владимир Путин, заявил глава Чеченской республики. Свое заявление Рамзан Кадыров опубликовал 29 августа на своей странице в соцсети «Вконтакте».

По мнению Кадырова, глава РФ «глубоко изучил все варианты» пенсионной реформы и предложил российскому народу самый оптимальный.

«Мы обязаны трудиться с большей отдачей. Только тогда безболезненно пройдем этап пенсионной реформы», — заявил руководитель Чеченской республики.

Рамзан Кадров также добавил, что, несмотря на «исключительную непопулярность проблемы», содержание выступления президента РФ говорит о его мудрости, твердой воле и дальновидности.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин выступил с заявлением по поводу законопроекта о пенсионной реформе. Он предложил ряд мер по смягчению реформы.

В частности, глава РФ предложил уменьшить повышение возраста выхода на пенсию для женщин с 8 до 5 лет, предоставить многодетным матерям право досрочного выхода на пенсию и ввести административную и уголовную ответственность для работодателей за увольнение работников предпенсионного возраста.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER