В Госдуме РФ призвали Байдена прекратить «вилять своим хвостом»

Изображение: Цитата из х∕ф «Три товарища». Реж. Семён Тимошенко. 1935. СССР
«Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути»
«Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути»
«Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути»

Россия не боится угроз со стороны руководства США, заявил депутат Госдумы РФ Михаил Шеремет, 24 сентября сообщило РИА Новости.

«Пускай Байден не виляет своим хвостом. Все эти лживые и безрассудные речи не трогают сердца ни одного здравомыслящего человека. Мы не боимся их угроз», — заявил Шеремет.

Он напомнил, что никому не позволено говорить на «языке ультиматумов» с Россией. Дальнейшая же антироссийская политика властей США, по словам Шеремета, может привести к печальным последствиям для Вашингтона.

«Уверен, что мы найдем общий язык с простым американским народом, общий язык с США, где не будет места таким, как Байден и ему подобным», — отметил депутат.

Если же руководство США не изменится, то, по мнению Шеремета, в этом случае многие штаты выйдут из состава США, поскольку не захотят жить «во лживом государстве с сумасшедшей властью, стремящейся ввергнуть весь мир в войну».

Напомним, 24 сентября президент США Джо Байден пригрозил России новыми санкциями в связи с планами проведения референдумов по вхождению ДНР, ЛНР, Запорожья и Херсонщины в состав России. Голосования на освобожденных территориях продлятся до 27 сентября.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER