6
фев
2020
  1. Культурная война
  2. Насилие: мифы и реальность
Лос-Анджелес, / ИА Красная Весна

За семейные побои Джонни Деппа актрису отстранят от сиквела «Аквамена»

Эмберд Херд и Джонни Депп
ДеппДжоннииХердЭмберд
Эмберд Херд и Джонни Депп
Изображение: (cc) GabboT

В компании Warner Bros., после публикации аудиозаписи с признанием актрисы Эмберд Хёрд о нанесении побоев бывшему мужу Джонни Деппу, рассматривают возможность ее замены в съемках сиквела «Аквамена-2», 6 февраля сообщает портал We Got This Covered со ссылкой на источник.

После публикации аудиозаписи бракоразводный скандал с участием Деппа и Хёрд набрал новые обороты. Актриса, которая ранее обвиняла бывшего мужа в совершении семейно-бытового насилия, в аудиозаписи призналась, что сама поколачивала бывшего супруга.

В связи с этим признанием в американской прессе растет критика актрисы, часть поклонников выступили против Хёрд.

На эти обстоятельства обратили внимание исполнительные директора, которые вынесли на обсуждение вопрос о замене актрисы, и этот вопрос, по сообщению источника портала, «активно обсуждается прямо сейчас».

Обратим внимание, ранее в Warner Bros. рассматривали возможность замены Деппа в третьем фильме «Фантастические твари».

Напомним, в 2016 году актриса обвинила своего мужа Джонни Деппа в причинении морального и физического насилия и подала на развод. Брак был расторгнут в 2017 году.

В 2019 году Депп опроверг обвинения в насилии. Более того, актер заявил, что именно Хёрд, после принятия алкоголя и химических препаратов, проявляла к нему «бесчисленные акты домашнего насилия». Также актер сообщил, что бывшая жена рисовала себе синяки, выдавая их за свидетельства нанесения побоев.

Комментарий редакции

Летом 2019 года российская общественность наблюдала, как резко активизировались отечественные феминистки, которые начали продвигать закон о профилактике семейно-бытового насилия. В ходе кампании продвижения этого закона активистки массово разукрашивали себя синяками и выкладывали свои фото в соцсетях с хештэгом #ЯНеХотелаУмирать.

Противники продвигаемого закона обращали внимание и на манипуляции эмоциями, и на ущербность закона, поощряющего женщин разрушать семьи ради экономической выгоды.

Как показывает практика, противники закона были правы. От грубой манипуляции, лжи, клеветы не защищены самые именитые и невинные члены того западного общества, на цивилизованность и эталонность которого ссылаются лоббисты закона. Как оказалось, жизнь и карьеру любого человека могут в миг обрушить даже самые шаткие и нелепые обвинения.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER