7
мая
2020
  1. Классическая война
  2. Ядерная доктрина США
Москва, / ИА Красная Весна

В Госдуме прокомментировали моделирование в США взрыва над Москвой

Моделирование в США взрыва термоядерной бомбы над Москвой назвал агрессией депутат Госдумы РФ Михаил Шеремет 7 мая, сообщает РИА Новости.

Шеремет отметил, что США вместо решения проблем в собственной экономике решили попугать Россию. Он предупредил, что шутить с Россией таким образом не стоит.

«Моделирование взрыва над Москвой — это проявление агрессии, и в США должны запомнить раз и навсегда, что с Россией лучше таким образом не шутить», — заявил Шеремет.

Депутат напомнил, что Россия — высокотехнологическая и суверенная держава с великой историей и военным потенциалом. Он добавил, что агрессора ждет мгновенное уничтожение.

«В случае реальной угрозы территориальной целостности нашей страны, жизни и здоровью наших граждан, противник не успеет даже помолиться, как будет мгновенно уничтожен», — отметил депутат.

Напомним, 6 мая в США провели моделирование взрыва 100-мегатонной термоядерной бомбы в небе над Москвой. Моделирование проводилось в симуляторе NukeMap, результаты исследования опубликованы в издании We Are The Mighty.

Есть ли предел злодеянию. 1814
Есть ли предел злодеянию. 1814
Изображение: Франсиско де Гойя
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER