29
сен
2020
  1. Реальная Россия
  2. Крымский мост
Симферополь, / ИА Красная Весна

Керченские паромы прекратили работу

Отсутствие заказов на перевозки привело к остановке работы Керченской паромной переправы, рассказали 29 сентября в пресс-службе «АнРуссТранс».

Пресс-служба сообщила, что главное направление работы Керченской переправы было в осуществлении перевозки пассажиров и автотранспорта, а также железнодорожных вагонов с различными грузами.

«В 2019–2020 годах наш автопассажирский паром не выполнил ни одного рейса в Керченском проливе», — процитировала пресс-служба гендиректора «АнРуссТранс» Василия Анненкова.

В пресс-службе компании также добавили, что паром «Крым» последний раз перевозил пассажиров в октябре 2018 года. На борту парома было десять пассажиров и три автомашины с учетом того, что судно может взять на борт до 685 пассажиров и 160 автомобилей.

«28 сентября паром Керченской переправы выполнил последний рейс. Дальнейшее паромное сообщение между полуостровом Крым и материковой частью России по маршруту порт Крым — порт Кавказ будет остановлено на неопределенный срок. Причина остановки — отсутствие спроса на перевозки», — сказали в пресс-службе.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER