В Волгоградской области решили ввести ограничения для невакцинированных

Изображение: (сс) Jacques Paquier
Люди в метро в масках. Франция
Люди в метро в масках. Франция
Люди в метро в масках. Франция

Решение ввести с 25 октября ограничения на пользование междугородним транспортом, общепитом для невакцинированных граждан приняло правительство Волгоградской области, сообщается 20 октября на сайте правительства региона.

Согласно предоставленной информации, данное решение связано в связи с санитарно-эпидемиологической обстановкой в регионе, а также на основе рекомендаций и решений главного санитарного врача Волгоградской области.

Сообщается, что посетить предприятия общепита можно будет только при наличии документов о вакцинации или подтверждающих отрицательный результат лабораторного исследования на коронавирусную инфекцию COVID-19. Исключение составят посетители до 18 лет и переболевшие коронавирусом в течение последних 6 месяцев.

Аналогичные ограничения касаются посещения бань и саун.

За исключением несовершеннолетних, данная мера распространится на продажу билетов и перевозку на междугороднем общественном транспорте из Волгоградской области в другие регионы.

В служебные командировки смогут отправиться только провакцинированные работники.

Чтобы ограничить время пребывания в местах общепита и в NHW? с 25 октября принято решение приостановить доступ к бесплатным точкам доступа WI-FI.

Организаторы мероприятий с массовым скоплением людей обязаны ограничить доступ лицам без средств индивидуальной защиты органов дыхания (гигиенических масок, респираторов).

Напомним, правительство России приняло решение сделать акцент на защите от коронавирусной инфекции COVID-19 с помощью вакцин. Это происходит, несмотря на заявления многих врачей, инфекционистов и ученых, что такой способ не только не имеет пользы, но и может иметь серьезные негативные последствия.

Против массовой вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19 уже выступили вирусолог, нобелевский лауреат Люк Монтанье, бывший вице-президент Pfizer Майкл Йидон, профессор медицины США Питер Маккалоу и даже изобретатель мРНК-вакцин Роберт Мэлоун, а также многие другие профессионалы и ученые.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER