1. Социальная война
  2. Внутренняя политика Британии
Лондон, / ИА Красная Весна

Число мигрантов в Британии в этом месяце будет огромным — Фарадж

Изображение: (сс) Euro Realist Newsletter
Найджел Фарадж
Найджел Фарадж
Найджел Фарадж

В Великобритании ожидается огромное число мигрантов в текущем месяце, заявил архитектор Brexit Найджел Фарадж 7 августа в своем Twitter.

«Если погода сохранится, цифры в этом месяце будут огромными», — написал Фарадж в соцсети в связи с опубликованными СМИ данными о мигрантах в Англию.

По сведениям метеорологов в Великобритании в ближайшую неделю сохранится теплая погода. Netweather.tv прогнозирует на следующей неделе солнце и ветер со скоростью менее 10 миль в час.

Напомним, более 1400 человек пытались пересечь границу Великобритании на прошлой неделе — это наибольшее количество людей, пересекших границу страны за один день в 2022 году.

Всего на текущий момент с начала года пересекли границу Великобритании более 13 тысяч мигрантов, эта цифра является рекордной по сравнению с предыдущими годами.

Ранее представитель профсоюза пограничников сообщил СМИ, что к концу 2022 года число мигрантов в Англии может достичь 60 тысяч человек.

Дополним, в декабре 2021 года Найджел Фарадж сказал, что Великобританию ждет серьезный внутренний кризис, если три обостряющиеся проблемы сольются в один поток. Этими проблемами он считает миграционный кризис, надвигающийся кризис здравоохранения и стоимость жизни.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER