13
янв
2021
  1. Мир спорта
  2. Хоккей с мячом
Первоуральск, / ИА Красная Весна

«Уральский Трубник» уступил «Динамо» в ЧР по хоккею с мячом

Хоккей с мячом
мячомсХоккей
Хоккей с мячом
Изображение: bandyvideo.net

Проигрышем первоуральского «Уральского Трубника» завершился матч с московским «Динамо» в XVI туре чемпионата России мужской Суперлиги по хоккею с мячом сезона 2020/2021 на стадионе «Уральский трубник» 13 января в Первоуральске.

В этот день в городе установилась холодная солнечная погода. Рассматривалась возможность проведения трех таймов по 30 минут, но в итоге организаторы решили, что без ветра в -27 градусов Цельсия можно играть в два тайма.

Первый тайм закончился за минимальным преимуществом гостей. При этом «Трубник» первым открыл счет — на 20-й минуте Егор Ахманаев, который доставил мяч в штрафную соперника, в итоге добил «малиновый» после первой попытки Михаила Красикова.

Москвичи до перерыва имели несколько шансов забить с игры, но организовали два гола с угловых и вывели «Динамо» вперед — 1:2. На 52-й минуте был забит третий угловой — под ликование болельщиков капитан первоуральцев Андрей Орлов сравнял счет с обладателем Кубка РФ 2020 года.

Однако в последние 20 минут бело-голубые обошли хозяев по всем статьям. На 73-й минуте Владислав Тарасов выиграл противостояние с защитником «Трубника» и, выманив вратаря, забил в пустые ворота. На 75-й минуте Никита Иванов помог своим одноклубникам, поддержав атаку с фланга — 2:4.

На 79-й минуте Красиков поймал диагональный заброс и переиграл вратаря «Динамо» Романа Черных вкупе с защитником — 3:4. Но, на 81-й минуте Дмитрий Барабаков на скорости прошил оборону хозяев, а на 85-й минуте Тарасов оформил хет-трик с острого угла — 3:6.

«Уральский Трубник» (Первоуральск) — «Динамо» (Москва) 3:6 (1:2)

Голы забивали: Егор Ахманаев (20), Андрей Орлов (52), Михаил Красиков (79) — Иван Щеглов (32), Владислав Тарасов (42,73,85), Никита Иванов (75), Дмитрий Барабаков (81).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER