Начальник журналистки из Кургана назвала ее слова глупой шуткой

Якоб ван Остзанен. Смеющийся шут (фрагмент). 1500
Якоб ван Остзанен. Смеющийся шут (фрагмент). 1500
Якоб ван Остзанен. Смеющийся шут (фрагмент). 1500

Неуместной шуткой назвала слова журналистки из Кургана ее работодатель, директор медиахолдинга «Область45» Татьяна Хильчук 24 декабря в интервью «Подъему».

Татьяна Хильчук отреагировала на размещенный в Instagram пост журналиста Анны Шишминцевой о просроченном ПЦР-тесте, с которым ее пропустили на большую пресс-конференцию президента РФ Владимира Путина.

«Это была, полагаю, глупая шутка. Я точно знаю, что все журналисты Курганской области одновременно прошли ПЦР-тесты в нужное время. Я считаю, что с этой темой шутить нельзя. Это неуместно, поэтому Аня свои неуместные шутки удалила. Я рада, что она это тоже поняла», — сказала Хильчук.

Директор медиахолдинга «Область45» не уточнила, будет ли как-нибудь наказана ее сотрудница.

Напомним, после большой пресс-конференции президента России Владимира Путина журналистка из Кургана Анна Шишминцева привлекла к себе внимание, опубликовав пост в Instagram.

«Первое от чего мне дико смешно — меня пустили в Манеж с неправильными датами ПЦР-тестов (спс за невнимательность)», — написала Шишминцева.

На 17-й ежегодной пресс-конференции президента России Владимира Путина были аккредитованы более 500 журналистов со всей страны. Они могли задать любые вопросы президенту РФ.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER