21
авг
2021
  1. Социальная война
  2. Последствия вакцинации
Париж, / ИА Красная Весна

«Это генная терапия!» Французский терапевт выступила против вакцинации

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Антигенный импринтинг
Антигенный импринтинг
Антигенный импринтинг

Множество наблюдаемых в повседневной практике побочных эффектов после применения вакцин от коронавируса вынуждают отказаться от принудительной прививки и остаться без работы, заявила терапевт, специалист по рефлексотерапии города Монбризон во французском департаменте Лора Катрин Дюбьен, 20 августа сообщает медицинский вестник Le Quotidien du Médecin.

60-летний специалист по акупунктуре высказала сомнение в безопасности вакцинных препаратов от коронавируса, доступных в настоящее время во Франции, таких как продукты компаний Pfizer, Moderna, AstraZeneca и Johnson & Johnson. По словам Дюбьен, ее не убедили обнадеживающие речи ученых по этому поводу или даже заявления трех французских академий (научной, медицинской и фармацевтической), которые настаивали на безопасности этих мРНК-вакцин, проведенных якобы в соответствии с надлежащей практикой.

«Для меня было бы намного удобнее пойти на вакцинацию, — пояснила терапевт. — Но я видела так много необычных побочных эффектов среди своих привитых пациентов, паралич лицевого нерва и других зон… что не могу не задаться вопросом! Это не вакцины, а генная терапия».

Она подчеркнула, что для людей с хроническими заболеваниями в возрасте от 65 до 85 лет соотношение вреда и пользы примерно одинаковы, но среди лиц моложе 44 лет летальность выше. Доктор Дюбьен также выразила обеспокоенность вакцинацией беременных женщин, хотя «никаких исследований по этому поводу не проводилось».

«Я не конспиролог, у меня нет мнения по этому поводу. Я просто говорю то, что наблюдаю как врач», — заметила доктор Дюбьен.

Врач пояснила, что с 15 сентября она больше не сможет практиковать, поскольку отказывается предоставить медицинский паспорт, согласно которому с этой даты медицинские работники должны будут пройти вакцинацию или дать отрицательный результат теста на СOVID-19 для продолжения своей медицинской деятельности.

Врач общей практики заверила, что у нее нет предубеждений против вакцинации, за исключением «небольшого сомнения по поводу алюминия» (содержится в некоторых вакцинах в качестве усилителя действия — прим. ИА Красная Весна). Однако за более чем 25-летнюю практику ее пациенты до сих пор ни разу не страдали от осложнений после вакцинации.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER